Visum Kasachstan

Tourismus-, Business- und Transit-Visum)

Folgende Unterlagen werden für ein Visum nach Kasachstan benötigt:

  • Original Reisepass (mind. 6 Monate über das Rückreisedatum hinaus gültig)
  • 1 aktuelles farbiges Passfoto (B 3.5 cm x H 4.5 cm) ohne Sonnenbrille und mit hellem Hintergrund
  • Ausgefülltes u. unterschriebenes Antragsformular Kasachstan
  • Optional: Eine Kopie der Aufenthaltsbewilligung - Gültigkeit mind. 90 Tage vor Abreise
  • Nachweis ihrer Krankenvers., welche die Versicherungsdeckung in Kasachstan deckt. Muster von CSS (erhältlich bei Ihrer Krankenkasse)
  • Ein mit CHF 6.- adressierte/frankiertes Rückantwortcouvert
  • Visumauftrag an Amrein Reisen

Die folgenden Preise sind gültig bei 10 Arbeitstagen Bearbeitungszeit ab Passerhalt.

Preise in CHF inkl. Gebühren, Konsulatsbesuche etc.
Visumtyp Preis zzgl. Einladung
     
einmalige Einreise Gültigkeit 30 Tage 115.-  -
zweimalige Einreisen Gültigkeit 60 Tage (Tourismus) 145.-  -
dreimalige Einreisen Gültigkeit  90 Tage (Tourismus) 165.-  erforderlich
     
einmalige Einreise Gültigkeit 30 Tage (Businessvisum) 120.-  
zweimalige Einreisen Gültigkeit 90 Tage (Businessvisum) 155.- 195.-
dreimalige Einreisen Gültigkeit 90 Tage (Businessvisum) 195.- 235.-
mehrmalige Einreisen Gültigkeit 1 Jahr (Businessvisum) 355.- 410.-
     
einmalig Einreise (Transit max. 5 Tage) 95.-  
zweinalige Einreisen (Transit max. 5 Tage) 115.-  
dreimalige Einreisen (Transit max 5 Tage) 135.-  
     
     
     
     
 
Senden sie uns bitte obige Unterlagen eingeschrieben an unsere Adresse, oder kontaktieren sie uns unverbindlich.
 

 

Querverweise: Geschäfts-Visum Russland