Visum China (Tourismus oder Business)

Visa und Service, China

Sie benötigen ein Visum für China? Wir unterstützen Sie dabei. Beachten Sie bitte folgende Punkte/Hinweise und ihre Einreise nach China klappt mit uns als Partner für Ihr Visa nach China.

Folgende Unterlagen werden für ein Visum nach China benötigt:

Folgende Unterlagen werden benötigt:

  • Original Reisepass (mind. 6 Monate über das Ausreisedatum gültig)
  • 1 aktuelles farbiges Passfoto (B 3.5 cm x H 4.5 cm) ohne Sonnenbrille und mit hellem Hintergrund
  • Optional: Eine Kopie der Aufenthaltsbewilligung - Gültigkeit mind. 90 Tage vor Abreise
  •  Hin- und Rückflugticket und Hotelbuchungsbestätigung (Kopie).
  • Einladung (für mehrmalige Einreisen); diese kann von Amrein Reisen besorgt werden.
  • Ein mit CHF 6.- frankiertes und adressiertes Rückantwortcouvert
  • Ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular China für China
  • Visumauftrag an Amrein Reisen

 

Die folgenden Preise sind gültig bei 10 Arbeitstagen Bearbeitungszeit ab Passerhalt. Für die Beschaffung eines Express-Visums plus CHF 100.- (Ausstellung in 4-6 Arbeitstagen).

 

 
Preise inkl. Gebühren, Konsulatsbesuche etc. aber excl. Einladung
 Visum CH und EU-Bürger US Bürger Serben Rumänen
         
 
 
einmalige Einreise Gültigkeit 3 Mt (Tourismus) 160.- 230.- 85.- 160.-
zweimalige Einreisen Gültigkeit 6 Mt (Tourismus) 180.- 230.- 85.- 190.-
mehrmalige Einreisen Gültigkeit 6 Mt (Businessvisum) 210.- 230.- 85.- 240.-
mehrmalige Einreisen Gültigkeit 1 Jahr (Businessvisum) 270.- 230.- 85.- 240.-
         
 
Visumausstellung frühestens 1 Monat vor Abreise!  
 
 
Senden sie uns bitte obige Unterlagen eingeschrieben an unsere Adresse, oder kontaktieren sie uns unverbindlich.