Visum China (Tourismus oder Business)

Visa und Service, China

Sie benötigen ein Visum für China? Wir unterstützen Sie dabei. Beachten Sie bitte folgende Punkte/Hinweise und ihre Einreise nach China klappt mit uns als Partner für Ihr Visa nach China.

Folgende Unterlagen werden für ein Visum nach China benötigt:

Folgende Unterlagen werden benötigt:

  • Original Reisepass (mind. 6 Monate über das Ausreisedatum gültig)
  • 1 aktuelles farbiges Passfoto (B 3.5 cm x H 4.5 cm) ohne Sonnenbrille und mit hellem Hintergrund
  • Optional: Eine Kopie der Aufenthaltsbewilligung - Gültigkeit mind. 90 Tage vor Abreise
  •  Hin- und Rückflugticket und Hotelbuchungsbestätigung (Kopie).
  • Einladung (für mehrmalige Einreisen); diese kann von Amrein Reisen besorgt werden.
  • Ein mit CHF 6.- frankiertes und adressiertes Rückantwortcouvert
  • Ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular China für China
  • Visumauftrag an Amrein Reisen

 

Die folgenden Preise sind gültig bei 10 Arbeitstagen Bearbeitungszeit ab Passerhalt. Für die Beschaffung eines Express-Visums plus CHF 100.- (Ausstellung in 4-6 Arbeitstagen).

 

 
Preise inkl. Gebühren, Konsulatsbesuche etc. aber excl. Einladung
 Visum CH und EU-Bürger US Bürger Serben Rumänen
         
 
 
einmalige Einreise Gültigkeit 3 Mt (Tourismus) 160.- 230.- 85.- 160.-
zweimalige Einreisen Gültigkeit 6 Mt (Tourismus) 180.- 230.- 85.- 190.-
mehrmalige Einreisen Gültigkeit 6 Mt (Businessvisum) 210.- 230.- 85.- 240.-
mehrmalige Einreisen Gültigkeit 1 Jahr (Businessvisum) 270.- 230.- 85.- 240.-
         
 
Visumausstellung frühestens 1 Monat vor Abreise!  
 
 
Senden sie uns bitte obige Unterlagen eingeschrieben an unsere Adresse, oder kontaktieren sie uns unverbindlich.
 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok